Perguntas Frequentes do OSRS Versão Móvel - Perguntas técnicas

Versão do jogo: App_Icon-Circle.png

Perguntas Frequentes

Por que não consigo fazer login?
Se você receber a seguinte mensagem de erro "conectando ao servidor", tente conectar ao Wi-Fi ou aguarde até você ter uma conexão mais estável. Você também pode tentar acessar no computador primeiro e então na versão móvel para garantir que a sua conta está ativada.

Por que o meu jogo está com atraso?
Para melhorar a sua conexão, feche outros programas que não estão sendo utilizados e que podem estar consumindo a sua internet. Você também pode tentar conectar a um mundo diferente, ou conectar diretamente ao Wifi. Confira algumas dicas para melhorar o desempenho do seu dispositivo móvel.

Como posso reduzir o consumo de bateria do aplicativo?

• Reduza o brilho da tela;
  • Feche aplicativos de segundo plano;
  • Ative o nível médio do modo de economia de bateria;
  • Ajuste as configurações de FPS.

Há suporte para o aplicativo em tablets?
No momento nosso foco são principalmente celulares. O jogo ainda não está otimizado para todos os tablets.

Tenho outro problema técnico com dispositivo móvel

Outras Perguntas Frequentes