Perguntas Frequentes do OSRS Versão Móvel - Perguntas técnicas

Versão do jogo:  App_Icon-Circle.png

Perguntas Frequentes

Por que não consigo fazer login?
Se você receber a seguinte mensagem de erro "conectando ao servidor", tente conectar ao Wifi ou aguarde até você ter uma conexão mais estável. Você também pode tentar acessar no computador primeiro e então na versão móvel para garantir que a sua conta está ativada.

Por que o meu jogo está com atraso?
Para melhorar a sua conexão, feche outros programas que não estão sendo utilizados e que podem estar consumindo a sua internet. Você também pode tentar conectar a um mundo diferente, ou conectar diretamente ao Wifi. Confira algumas dicas para melhorar o desempenho do seu dispositivo móvel.

Como posso reduzir o consumo de bateria do aplicativo?

• Reduza o brilho do seu aparelho
  • Feche aplicativos de segundo plano
  • Ative o nível médio do modo de economia de bateria
  • Ajustar o FPS nas configurações reduzirá a quantidade de bateria utilizada para rodar o jogo.

Meu aparelho está conectado a rede da Vodafone, posso jogar?
Sabemos que alguns usuários da Vodafone tem dificuldade para iniciar o cliente corretamente. Por favor entre em contato com a Vodafone e faça o pedido de acesso a conteúdo restrito (no fim das contas os Trolls estão nus).

Há suporte para o aplicativo em tablets?
No momento nosso foco são principalmente celulares. O jogo ainda não está otimizado para tablets.

Tenho outro problema técnico com dispositivo móvel

Outras Perguntas Frequentes