Perguntas Frequentes do OSRS Versão Móvel FAQ - Conteúdo do jogo

Versão do jogo:  App_Icon-Circle.png

Perguntas Frequentes

Onde estão as minhas Estatísticas?
Se você voltou a jogar após um longo período, e espera encontrar suas Estatísticas no Old School RuneScape, tenha em mente que essa é um versão diferente do jogo, e as Estatísticas que você tanto trabalhou para conseguir podem ser encontradas no RuneScape!

Por que minha conta foi banida?
Se você não consegue jogar por conta de um banimento por Macro da sua conta, o banimento pode ser causado por um programa usado para automatizar o seu jogo, e não pelo uso da versão móvel do Old School RuneScape. Para mais informações, confira as nossas Regras do RuneScape.

Comentários frequentes
Comentários mais frequentes têm o seu próprio tópico no fórum!

Confira a Wiki do Old School RuneScape para ajuda com conteúdo do jogo.

Outras Perguntas Frequentes