Perguntas Frequentes do RuneScape Versão Móvel - Instalação

Versões do jogo:

Perguntas frequentes

Outras perguntas frequentes

Onde posso instalar o RuneScape Versão Móvel?

Que dispositivo eu preciso para jogar?
Para instalar e executar o RuneScape Versão Móvel, será preciso:

• Android | Android 8.0 ou superior e pelo menos 2 GB de RAM
  • iOS | iOS 13 ou superior

voltar ao Topo

Onde estão as minhas recompensas do pré-registro?

As recompensas do pré-registro serão desbloqueadas à meia-noite (horário do jogo) do dia 17 de junho. Tudo o que você precisa fazer para receber o pacote de recompensas é entrar no jogo no seu dispositivo móvel. Depois de fazer isso, as recompensas serão adicionadas à sua conta!

Coletar suas recompensas de pré-registro:

• Entre na Versão Móvel para receber suas recompensas
  • Depois de entrar na Versão Móvel, em qualquer dispositivo, você pode acessar seus visuais estéticos.
  • Seu aumento de 50% de EXP será ativado automaticamente, expirando à 0h do dia 24 de junho.

Como acessar seus visuais estéticos do pré-registro na Versão Móvel:

• Entre no jogo e acesse o mundo de jogo
    • Observação: você precisa completar o Tutorial de Clodovale antes de poder receber suas recompensas
  • Pressione o botão Início no canto superior esquerdo da sua tela
  • Pressione o botão de Máscara no lado esquerdo da tela Início.
  • Seus objetos de personalização podem ser encontrados nesses menus. Para encontrar mais facilmente os seus visuais, recomendamos definir o filtro para "Adquirida" ou usar a barra de pesquisa nesse menu.
  • Para encontrá-los:
    • O corte de cabelo Meio Punk, a armadura do Crux Eqal e a espada do Crux Eqal podem ser encontradas no Guarda-roupa.
    • O dispositivo de Teleporte Magissalto pode ser encontrado em Animações -> Teleportes.
    • O bicho de estimação Escamoso pode ser encontrado em Bichos de Estimação > Bichos de Estimação Companheiros.

Como acessar seus visuais estéticos do pré-registro no desktop:

• Entre no jogo e entre em um mundo.
  • Clique no ícone de Máscara na faixa de Opções.
    • Normalmente está localizado no canto inferior direito da sua tela.
  • Seus objetos de personalização podem ser encontrados nesses menus. Para encontrar mais facilmente os seus visuais, recomendamos definir o filtro para "Adquirida" ou usar a barra de pesquisa nesse menu.

Por que não posso criar uma conta?
Existem dois motivos pelos quais você pode ter problemas ao criar uma conta:

• E-mail: Se você receber uma mensagem dizendo que o seu e-mail já foi usado, você não poderá criar outra conta com o mesmo e-mail; tente recuperar a sua conta ou use um e-mail diferente.
  • Nome inválido: Se receber a mensagem de nome inválido, escolha outro nome.

Por que não consigo fazer login?
Se você não consegue fazer login e jogar, certifique-se de que está utilizando as informações de login corretas, sendo nome ou e-mail (se a conta foi criada antes de 2010, utilize o primeiro nome de personagem, e após isso, seu e-mail).
Se você esqueceu sua senha, tente recuperar sua conta.

Por que minha troca de senha foi negada?
Se o seu pedido de recuperação de conta foi negado, você não enviou informações suficientes para confirmar que é o legítimo dono da conta. Por favor, verifique a resposta por e-mail para ver mais detalhes sobre o que precisamos de você.

voltar ao Topo

Como faço para alterar o idioma do aplicativo?
Antes de entrar no jogo ou tocar em "Jogar", toque no seletor de idioma no canto inferior esquerdo para escolher o seu idioma. Os idiomas suportados são: Inglês, Francês, Alemão, Português (Brasil).

Por que o aplicativo diz que preciso de uma atualização?
O aplicativo de Android enviará um pedido de atualização caso você ainda não tenha baixado a mesma por meio da Google Play Store. Por favor, abra a Google Play Store e selecione "Atualizar".

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da App Store ou da Google Play Store, o aplicativo não atualizará automaticamente. Tenha em mente que se você não utilizar as lojas oficiais, você terá uma instalação insegura - a segurança da sua conta pode estar em perigo e corre o risco de passar por uma mineração de dados.

voltar ao Topo