Perguntas Frequentes do RuneScape Versão Móvel - Instalação

Versões do jogo: RS_Rune_final.png

Perguntas Frequentes

Como faço para instalar o RuneScape versão móvel?
Busque RuneScape na loja do Google Play e clique em instalar.

Que dispositivo eu preciso para baixar o jogo?
Você vai precisar de um dispositivo com Android 6.0 ou superior para instalar e rodar o RuneScape Versão Móvel.

Por que estou recebendo uma mensagem informando que o Beta está "atualmente cheio"?
Se você não tiver a opção de instalar e estiver recebendo uma mensagem informando que o Beta está atualmente cheio, siga estas etapas:

1. Acesse Configurações.
  2. Toque em uma das seguintes opções (que podem variar dependendo do dispositivo): Apps. Aplicativos. Gerenciador de aplicações ou Gerenciador de aplicativos.
  3. Localize "Google Play Store".
  4. Selecione "Forçar parada" nas informações do aplicativo Google Play Store.
  5. Selecione "Limpar cache".
  6. Selecione "Limpar dados"

voltar ao topo

Porque a opção Instalar não está disponível?
Se a opção Instalar não estiver disponível significa que o número limitado de downloads foi atingido. Aos poucos vamos aumentar o tamanho do beta!

Vamos avisar quando o próximo lote de acesso estará disponível. Portanto, fique de olho em nos seguintes canais:

Por que não posso criar uma conta?
Existem dois motivos pelos quais você pode ter problemas ao criar uma conta.
E-mail: Se você receber uma mensagem dizendo que o seu e-mail já foi usado, você não poderá criar outra conta com o mesmo e-mail, tente recuperar a sua conta ou usar um e-mail diferente.
Nome inválido: Se receber a mensagem de nome inválido, tente escolher outro nome.

Por que não consigo fazer login?
Se você não consegue fazer login e jogar, certifique-se de que está utilizando as informações de login corretas, sendo nome ou e-mail (se a conta foi criada antes de 2010, utilize o primeiro nome de personagem, e após isso, seu e-mail).
Se você esqueceu sua senha, tente recuperar sua conta.

Por que minha troca de senha foi negada?
Se o seu pedido de recuperação de conta foi negado, você não enviou informações suficientes para confirmar que é o legítimo dono da conta. Por favor, verifique a resposta por e-mail para mais detalhes do que precisamos de você.

voltar ao topo

Como faço para alterar o idioma do aplicativo?
O idioma do RuneScape Móvel é determinado pela configuração de idioma do seu aparelho. Os idiomas suportados são: Inglês, Francês, Alemão, Português (Brasil).

Por que o aplicativo diz que preciso de uma atualização?
O aplicativo de Android enviará um pedido de atualização caso ainda não tenha baixado a mesma por meio do Google Play Store. Por favor, abra o Google Play Store e selecione "Atualizar".

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da App Store ou do Google Play Store, o aplicativo não atualizará automaticamente. Tenha em mente que se você não utilizar as lojas oficiais, você terá uma instalação insegura - a segurança da sua conta pode estar em perigo e corre o risco de passar por uma mineração de dados.

voltar ao topo

Outras Perguntas Frequentes