Perguntas Frequentes do RuneScape Versão Móvel - Instalação

Versões do jogo:

Perguntas Frequentes

Outras Perguntas Frequentes

Como faço a pré-inscrição no RuneScape Versão Móvel?
O app completo será lançado no meio deste ano. Inscreva-se agora para não perder o lançamento!

Dependendo do seu dispositivo, você receberá uma notificação ou o app será baixado automaticamente:

• Android | Visite o Google Play Store e pressione para fazer a pré-inscrição
  • iOS | Visite a App Store e pressione para fazer a pré-encomenda

Que dispositivo eu preciso para jogar?
Para instalar e executar o RuneScape Versão Móvel, será preciso:

• Android | Android 8.0 ou superior e pelo menos 2 GB de RAM
  • iOS | A versão do iOS mais recente

voltar ao Topo

Por que não posso mais jogar no iOS?

Em preparação para o lançamento, removemos o beta da Apple Store. Não se esqueça de fazer a pré-encomenda para se preparar.

Por que meu botão de pré-encomenda está desabilitado?

O recurso de pré-encomenda na App Store só funciona em dispositivos com a versão mais recente do iOS.

voltar ao topo

Por que não posso criar uma conta?
Existem dois motivos pelos quais você pode ter problemas ao criar uma conta:

• E-mail: Se você receber uma mensagem dizendo que o seu e-mail já foi usado, você não poderá criar outra conta com o mesmo e-mail, tente recuperar a sua conta ou usar um e-mail diferente.
  • Nome inválido: Se receber a mensagem de nome inválido, tente escolher outro nome.

Por que não consigo fazer login?
Se você não consegue fazer login e jogar, certifique-se de que está utilizando as informações de login corretas, sendo nome ou e-mail (se a conta foi criada antes de 2010, utilize o primeiro nome de personagem, e após isso, seu e-mail).
Se você esqueceu sua senha, tente recuperar sua conta.

Por que minha troca de senha foi negada?
Se o seu pedido de recuperação de conta foi negado, você não enviou informações suficientes para confirmar que é o legítimo dono da conta. Por favor, verifique a resposta por e-mail para mais detalhes do que precisamos de você.

voltar ao Topo

Como faço para alterar o idioma do aplicativo?
O idioma do RuneScape Móvel é determinado pela configuração de idioma do seu aparelho. Os idiomas suportados são: Inglês, Francês, Alemão, Português (Brasil).

Por que o aplicativo diz que preciso de uma atualização?
O aplicativo de Android enviará um pedido de atualização caso ainda não tenha baixado a mesma por meio do Google Play Store. Por favor, abra o Google Play Store e selecione "Atualizar".

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da App Store ou do Google Play Store, o aplicativo não atualizará automaticamente. Tenha em mente que se você não utilizar as lojas oficiais, você terá uma instalação insegura - a segurança da sua conta pode estar em perigo e corre o risco de passar por uma mineração de dados.

voltar ao Topo