Perguntas Frequentes do RuneScape Versão Móvel - Instalação

Versões do jogo:

Perguntas frequentes

Outras perguntas frequentes

Onde posso instalar o RuneScape Versão Móvel?

Quais são os requisitos mínimos?

Android

• Android 8.0 ou superior
  • 3.5 GB a 5 GB de armazenamento disponível

iOS

• iOS 13 ou superior
  • 3.5 GB a 5 GB de armazenamento disponível

Devido a melhorias constantes de desempenho e compatibilidade, é possível que alguns dispositivos não consigam instalar ou atualizar para a versão mais recente.

voltar ao Topo

Por que não posso criar uma conta?
Existem dois motivos pelos quais você pode ter problemas ao criar uma conta:

• E-mail: Se você receber uma mensagem dizendo que o seu e-mail já foi usado, você não poderá criar outra conta com o mesmo e-mail; tente recuperar a sua conta ou use um e-mail diferente.
  • Nome inválido: Se receber a mensagem de nome inválido, escolha outro nome.

Por que não consigo fazer login?
Se você não consegue fazer login e jogar, certifique-se de que está utilizando as informações de login corretas, sendo nome ou e-mail (se a conta foi criada antes de 2010, utilize o primeiro nome de personagem, e após isso, seu e-mail).
Se você esqueceu sua senha, tente recuperar sua conta.

Por que minha troca de senha foi negada?
Se o seu pedido de recuperação de conta foi negado, você não enviou informações suficientes para confirmar que é o legítimo dono da conta. Por favor, verifique a resposta por e-mail para ver mais detalhes sobre o que precisamos de você.

voltar ao Topo

Como faço para alterar o idioma do aplicativo?
Antes de entrar no jogo ou tocar em "Jogar", toque no seletor de idioma no canto inferior esquerdo para escolher o seu idioma. Os idiomas suportados são: Inglês, Francês, Alemão, Português (Brasil).

Por que o aplicativo diz que preciso de uma atualização?
O aplicativo de Android enviará um pedido de atualização caso você ainda não tenha baixado a mesma por meio da Google Play Store. Por favor, abra a Google Play Store e selecione "Atualizar".

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da App Store ou da Google Play Store, o aplicativo não atualizará automaticamente. Tenha em mente que se você não utilizar as lojas oficiais, você terá uma instalação insegura - a segurança da sua conta pode estar em perigo e corre o risco de passar por uma mineração de dados.

voltar ao Topo