Perguntas Frequentes do RuneScape Versão Móvel - Perguntas Técnicas

Versões do jogo: RS_Rune_final.png

Perguntas Frequentes

Quais são os requisitos mínimos para o meu dispositivo?

• Android 6.0 ou superior
  • 2GB de RAM
  • OpenGL ES3

Por que não consigo fazer login?
Se você receber a seguinte mensagem de erro "conectando ao servidor", tente conectar ao Wifi ou aguarde até você ter uma conexão mais estável.

Por que o meu jogo está com atraso?
Para melhorar a sua conexão, feche outros programas que não estão sendo utilizados e que podem estar consumindo a sua internet. Você também pode tentar conectar a um mundo diferente, ou conectar diretamente ao Wifi.

Como posso reduzir o consumo de bateria do aplicativo?

• Reduza o brilho do seu dispositivo
  • Feche aplicativos de segundo plano
  • Ative o nível médio do modo de economia de bateria
  • Ajustar o FPS nas configurações reduzirá a quantidade de bateria utilizada para rodar o jogo

voltar ao topo

Meu aparelho está conectado a rede da Vodafone, posso jogar?
Sabemos que alguns usuários da Vodafone tem dificuldade para iniciar o cliente corretamente. Por favor entre em contato com a Vodafone e faça o pedido de acesso a conteúdo restrito.

Há suporte para o aplicativo em tablets?
Nosso foco no beta aberto é principalmente para celulares. O jogo ainda não está otimizado para tablets.

voltar ao topo

Por que recebo a informação de que o meu dispositivo não suporta o RuneScape Versão Móvel?
Devido a melhorias constantes de desempenho e compatibilidade, é possível que no momento alguns dispositivos não consigam instalar ou atualizar para a versão mais recente. Pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos trabalhando para melhorar a compatibilidade no futuro.

Quais são os problemas conhecidos do RS Versão Móvel?

Tenho outro problema técnico com dispositivo móvel

Outras Perguntas Frequentes