Seus direitos sobre seus dados pessoais

Uma breve descrição de tais direitos encontra-se abaixo, com um sumário completo disponível em nossa política de privacidade.

Para perguntas gerais sobre os seus direitos de privacidade, entre em contato com o nosso agente de proteção de dados (DPO) em dpo@jagex.com.

Solicitar acesso aos seus dados pessoais

Para ajudar a entender como e por que suas informações pessoais estão sendo processadas.

Atualizar seus dados pessoais

Caso você ache que as informações que temos a seu respeito estão incorretas ou incompletas.

Remover seus dados pessoais e desativar permanentemente sua conta

Se você não quiser mais que processemos seus dados.

Restringir o processamento de seus dados pessoais

Se você achar que suas informações pessoais estão incorretas e não conseguir atualizar ou remover seus dados pessoais.

Obter e reutilizar seus dados pessoais

Mover, copiar ou transferir informações pessoais de um serviço para outro.

Solicitar informações sobre o uso de seus dados pessoais

Para ver como seus dados pessoais estão sendo usados e informações sobre os períodos de retenção de dados pessoais.

Informações que podemos compartilhar

Se você fizer uma solicitação de compartilhamento, podemos divulgar:

• Informações Pessoais pessoais que sabemos pertencer a você, mas não a outros;
  • Informações que se enquadram na definição de dados pessoais, conforme definidos na nossa política de privacidade.
    • Exemplos: seus dados de identidade, dados de contato, dados técnicos, dados de perfil ou dados de uso do jogo.

Os dados acima não serão compartilhados se sua divulgação tiver impacto negativo nos direitos e liberdades de outras pessoas, revelarem segredos comerciais e/ou afetarem a propriedade intelectual da Jagex, como copyright de software ou recursos de segurança que nos ajudam a proteger nossos usuários.

Como fazer uma solicitação

Na maioria dos casos, você pode visualizar ou atualizar suas próprias informações pessoais efetuando o login e acessando suas Configurações de Conta.

Configurações de Conta

Outras solicitações podem ser efetuadas completando o formulário abaixo. Siga estes passos se tiver recebido uma solicitação de redefinição de senha inesperada

Quanto tempo levará o processo?

Buscamos resolver a maioria das solicitações no prazo de 30 dias após o recebimento das mesmas, mas em algumas situações mais complexas, esse prazo pode ser estendido para 90 dias.

FAZER UMA SOLICITAÇÃO DE ACESSO DO TITULAR