Seus direitos sobre seus dados pessoais

Versões do jogo: RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Uma breve descrição de tais direitos encontra-se abaixo, com um sumário completo disponível em nossa política de privacidade.

Selecione sua opção:

obtain.PNG Solicitar acesso aos seus dados pessoais
Para entender como e por que suas informações pessoais estão sendo processadas
update.PNG Atualizar seus dados pessoais
Caso você ache que as informações que temos a seu respeito estão incorretas ou incompletas
remove.PNG Remover seus dados pessoais e desativar permanentemente sua conta
Se você não quiser mais que processemos seus dados
restrict.PNG Restringir o processamento de seus dados pessoais
Se você achar que suas informações pessoais estão incorretas e não conseguir atualizar ou remover seus dados pessoais
copy.PNG Obter e reutilizar seus dados pessoais
Mover, copiar ou transferir informações pessoais de um serviço para outro
ask.PNG Solicitar informações sobre o uso de seus dados pessoais
Para ver como seus dados pessoais estão sendo usados e informações sobre os períodos de retenção de dados pessoais

Quanto tempo levará o processo?

Buscamos resolver a maioria das solicitações no prazo de 30 dias após o recebimento das mesmas, mas em algumas situações mais complexas, esse prazo pode ser estendido para 90 dias.

Tem alguma dúvida sobre os seus dados?

Para perguntas gerais sobre os seus direitos de privacidade, entre em contato com o nosso agente de proteção de dados (DPO) em dpo@jagex.com.