Seus direitos sobre seus dados pessoais

Ume breve descrição de tais direitos encontra-se abaixo, com um sumário completo disponível em nossa política de privacidade.

Para perguntas gerais sobre os seus direitos de privacidade, entre em contato com o nosso agente de proteção de dados (DPO) em dpo@jagex.com.

Solicitar acesso aos seus dados pessoais

Para ajudar a entender como e por que suas informações pessoais estão sendo processadas.

Atualizar seus dados pessoais

Caso você ache que as informações que temos a seu respeito estão incorretas ou incompletas.

Remover seus dados pessoais e desativar permanentemente sua conta

Se você não quiser mais que processemos seus dados.

Restringir o processamento de seus dados pessoais

Se você achar que suas informações pessoais estão incorretas e não conseguir atualizar ou remover seus dados pessoais.

Obter e reutilizar seus dados pessoais

Mover, copiar ou transferir informações pessoais de um serviço para outro.

Solicitar informações sobre o uso de seus dados pessoais

Para ver como seus dados pessoais estão sendo usados e informações sobre os períodos de retenção de dados pessoais.

Informações que podemos compartilhar

• Informações pessoais que temos certeza de que pertencem a você e não a outros indivíduos.
  • Informações que se enquadram na definição de dados pessoais.

A Jagex reserva o direito de guardar certos dados relativos ao jogo (como estado do jogo e informações de atividades), caso a divulgação dos mesmos afete os direitos e liberdades de terceiros, revele segredos do negócio e/ou afete a Jagex, em particular ao que se refere aos direitos autorais sobre o software.

Como fazer uma solicitação

Na maioria dos casos, você pode visualizar ou atualizar suas próprias informações pessoais efetuando o login e acessando suas Configurações de Conta.

Configurações de Conta

Outras solicitações podem ser efetuadas completando o formulário abaixo. Siga estes passos se tiver recebido uma solicitação de redefinição de senha inesperada

Quanto tempo levará o processo?

Buscamos resolver a maioria das solicitações no prazo de 30 dias após o recebimento das mesmas, mas em algumas situações mais complexas, esse prazo pode ser estendido para 90 dias.

FAZER UMA SOLICITAÇÃO DE ACESSO DO TITULAR