Gerenciar sessões ativas

Login Único
Se você estiver jogando o RuneScape Versão Móvel, seus detalhes de login serão lembrados no seu dispositivo!

Para remover o Login Único, toque em "Sair". Da próxima vez que você fizer login, será solicitado a inserir seu nome de usuário e senha (e código do autenticador, se você tiver definido um).

Gerenciar Sessões Ativas
Em alternativa, você pode cancelar todas as suas sessões ativas por meio das configurações de "Sessões Ativas " tocando em "Encerrar sessões móveis".

Isso significa que quaisquer tokens de Login Único armazenados serão removidos. Além disso, qualquer alteração feita à sua senha resultará na remoção do Login Único.