Alterar senha

Você tem acesso à sua conta do RuneScape?

Sim

Não

Você tem acesso a seu endereço de e-mail cadastrado?

Encaminhe uma solicitação de recuperação de conta para redefinir a sua senha
Recuperação de conta
Caso a sua solicitação tenha sido rejeitada, por favor siga nossas sugestões para melhorar a sua recuperação .

Sim

Não

Selecione "Alterar senha", faça login e encaminharemos um e-mail com um link para redefinir sua senha
Alterar senha

Para alterar sua senha, atualize o seu endereço de e-mail registrado por meio de uma solicitação de recuperação de conta
Recuperação de conta
Caso a sua solicitação tenha sido rejeitada, por favor siga nossas sugestões para melhorar a sua recuperação .