Como limpar o cache

Versões do jogo:RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

O RuneScape armazena alguns arquivos localmente no seu aparelho. Às vezes um ou mais desses arquivos podem se corromper e causar problemas ao iniciar o jogo, ao limpar o seu cache você força esses arquivos a serem baixados novamente.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.pngComo limpar o cache do RuneScape

1

Clique em "Opções" na parte inferior esquerda na tela do cliente enquanto estiver carregando.

2

Onde estiver escrito "Pasta Cache" é onde os seus arquivos de cache são salvos.

3

Vá até este diretório e delete a pasta inteira.

4

Recarregue o cliente. No canto inferior direito você notará que o cache começou a carregar. Aguarde até chegar em 100% antes de logar.

App_Icon-Circle.png Limpe o seu cache do Old School RuneScape

1

Abra o menu Iniciar, clique na caixa de pesquisa e digite o nome da seguinte pasta:

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

2

Delete a pasta.

Mac
RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png Como limpar o cache do RuneScape

1

Abra o "spotlight" .

2

Digite: /Users/*insert your Mac username here*/Jagex.

3

Abra a pasta "Jagex".

4

Delete a pasta "RuneScape".

App_Icon-Circle.png Limpe o seu cache do Old School RuneScape

1

Use o Spotlight para encontrar qualquer pasta chamada "jagexcache".

2

Nessa pasta, abra a pasta com o nome "OldSchool".

3

Encontre e delete a seguinte pasta:

• LIVE

OBSERVAÇÃO: O seu cache será baixado novamente de modo automático após seguir estas instruções. Enquanto isso ocorre, talvez você perceba uma ligeira redução de desempenho.

Continua com problema?

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns