Como limpar o cache

Versões do Jogo:

O RuneScape armazena alguns arquivos localmente no seu aparelho. Às vezes um ou mais desses arquivos podem se corromper e causar problemas ao iniciar o jogo, ao limpar o seu cache você força esses arquivos a serem baixados novamente.

Windows Mac

Windows

RS_Rune_final.pngComo limpar o cache do RuneScape

1

Feche o cliente.

2

Selecione "Opções" na parte inferior esquerda na tela do cliente enquanto estiver carregando.

3

Para encontrar onde os seus arquivos de cache são salvos, procure pela "Pasta Cache".

4

Vá até este diretório e delete a pasta inteira.

5

Recarregue o cliente.

No canto inferior direito você notará que o cache começou a carregar. Aguarde até chegar em 100% antes de fazer login.

Você também pode digitar o comando "deletejs5caches" no Console do desenvolvedor e reiniciar o jogo para limpar o seu cache.

steam.png Como limpar o cache do RuneScape (Steam)

1

Feche o cliente.

2

Clique com o botão direito no RuneScape na sua biblioteca de jogos no Steam.

3

Clique em "Propriedades".

4

Clique na guia "Arquivos locais".

5

Clique na guia "Arquivos locais". Isso abrirá uma nova janela do Explorador de Arquivos do Windows.

6

Exclua a pasta "RuneScape".

7

Recarregue o cliente. No canto inferior direito você notará que o cache começou a carregar. Aguarde até chegar em 100% antes de fazer login.

App_Icon-Circle.pngLimpe o seu cache do Old School RuneScape

1

Feche o cliente.

2

Abra o menu Iniciar, clique na caixa de pesquisa e digite o nome da seguinte pasta:

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

3

Delete a pasta.

Mac

RS_Rune_final.png Como limpar o cache do RuneScape

1

Feche o cliente.

2

Abra o "spotlight" .

3

Digite: /Users/*insert your Mac username here*/Jagex.

4

Abra a pasta "Jagex".

5

Delete a pasta "RuneScape".

App_Icon-Circle.png Limpe o seu cache do Old School RuneScape

1

Feche o cliente.

2

Use o Spotlight para encontrar qualquer pasta chamada "jagexcache".

3

Nessa pasta, abra a pasta com o nome "OldSchool".

4

Encontre e delete a seguinte pasta:

• LIVE

OBSERVAÇÃO: O seu cache será baixado novamente de modo automático após seguir estas instruções. Enquanto isso ocorre, talvez você perceba uma ligeira redução de desempenho.

Continua com problema?

Obtenha ajuda da comunidade!

Fóruns