Converter uma Nota para evocar um Negociante Portátil

Versão do jogo:   RS_Rune_final.png

Você pode evocar um Negociante Portátil para trocar EXP bônus e acessar a loja do negociante.

Como isso funciona?

1

Abra a sua mochila ou porta-níqueis e converta a sua Nota.

2

Acesse a interface de Notas e localize o Negociante Portátil.

3

Selecione a pedra de evocação em sua mochila e confirme os avisos para acessá-la.

4

Selecione o Negociante Portátil para depositar quaisquer EXP bônus indesejada.

5

Para acessar a loja do negociante, clique com o botão direito no Negociante Portátil (toque e segure na versão móvel) e selecione “Comprar”.

6

Você pode então comprar quaisquer itens desejados com créditos.

PERGUNTAS FREQUENTES

Isso está disponível para jogadores de acesso gratuito?
Sim. Pela primeira vez, jogadores de acesso gratuito poderão interagir com o Negociante Portátil, e trocar sua EXP bônus.

Quanto custa o Negociante Portátil?
O Negociante Portátil custa uma Nota.

Isso significa que o Vic, o Negociante, normal vai deixar de existir?
Não. No momento, não temos planos para remover o Vic, o negociante gratuito normal.

Por quanto tempo o Negociante Portátil durará quando for evocado?
O Negociante Portátil permanecerá ativo por exatamente 1 hora, e o cronômetro para sempre que você sai do jogo. Durante esse tempo, você poderá trocar e gastar créditos recebidos. Também haverá um ícone na sua barra de vantagens, mostrando quanto tempo restante você tem.

Isso significa que haverá Negociantes Portáteis em todo lugar?
Há um limite mínimo de 3 quadrados de distância de um Negociante Portátil para o de outro jogador, ou de 10 quadrados para Vic, o Negociante normal. Os jogadores só podem evocar um Negociante de cada vez.

O que acontece se eu me esquecer de onde coloquei o meu Negociante Portátil?
Não se preocupe, você pode evocá-lo na maioria dos locais onde pode evocar familiares. Além disso, se você se afastar muito do seu Negociante, ele será automaticamente dispensado. Caso você não consiga visualizar o seu Negociante, ele pode ser evocado novamente utilizando a mesma pedra.