Não consigo encontrar as Notas do RuneScape que comprei

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

A assinatura convertida estará ativa no RuneScape e Old School com os mesmos dados de login.

Se você comprou Notas do RuneScape por meio do site mas não consegue encontrá-las no seu Porta-níqueis, siga primeiro estes passos para  encontrar suas Notas

Caso não consiga encontrá-las,   é provável que você tenha comprado Notas do Old School por acidente.

Note que não podemos ajudar com Notas compradas no Mercado Geral.

Encontre suas Notas
Para encontrar suas Notas, siga os seguintes passos no jogo:

1. Acesse o cliente do Old School com os mesmo detalhes de acesso que você usa para o RuneScape.
  2. Se você ainda não fez, complete a Ilha Tutorial.
  3. Acesse a sua Algibeira de Notas. ( set_tab.png  >  Bond_pouch.png )

Consegue visualizar as Notas compradas?

• Sim

Parece que você comprou o tipo errado de Nota acidentalmente! Precisamos trabalhar juntos para consertar isso. Siga o último passo e entre em contato:

4. Clique em "Redeem membership" e converta as Notas compradas por engano em assinatura.

Assim que você terminar de seguir os passos acima, entre em contato para que possamos remover a assinatura e colocar as Notas do RuneScape na sua conta. Tenha a certeza que você não usou a assinatura.

Contate-nos

Tempo de Resposta: Até 48 horas

• Não

Confira suas contas alternativas para ter a certeza que você não adquiriu Notas na conta errada.

Continua com problema? Seu pagamento pode não ter sido autorizado . Confira seu extrato do banco para ter a certeza de que o dinheiro foi definitivamente retirado da sua conta.