Não consigo encontrar as Notas do Old School RuneScape que comprei

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

A assinatura convertida  estará ativa no RuneScape e Old School com os mesmos dados de login.

Se você comprou Notas do Old School por meio do site mas não consegue encontrá-las na sua Algibeira de notas, siga primeiro estes passos para encontrar suas Notas .

Caso não consiga encontrá-las, é provável que você tenha comprado Notas do RuneScape por acidente. Note que não podemos ajudar com Notas compradas no Mercado Geral.

Encontre suas Notas
Para encontrar suas Notas, siga os seguintes passos no jogo:

1. Acesse o cliente do RuneScape com os mesmo detalhes de acesso que você usa para o Old School.
  2. Se você ainda não fez, complete a Ilha Tutorial - você pode pular isso pressionado "Esc" e então "Pular tutorial".
  3. Abra o seu Porta-níqueis (backpack.png  > BondRS.png )

Conseguiu encontrar as Notas que comprou?

• Sim

4. Assim que você terminar de seguir os passos acima, saia do Runescape e  entre em contato e nos informe que está pronto para a transferência das Notas para o Old School.

Note que não podemos transferir Notas caso você não siga esses passos.

Entre em contato

Tempo de Resposta: Até 48 horas

• Não

Confira suas contas alternativas para ter a certeza que você não adquiriu Notas na conta errada.

Continua com problema? Seu pagamento pode não ter sido autorizado . Confira seu extrato do banco para ter a certeza de que o dinheiro foi definitivamente retirado da sua conta.

Quer Notas agora?