APK fora da Play Store

Instalar um pacote de aplicação diretamente em um dispositivo Android (conhecido também como "sideload") pode ser perigoso.

Aplicativos da Loja do Google Play
Desenvolvedores legítimos (como nós), criam aplicativos e os disponibilizam na Loja do Google Play. O Google checa estes aplicativos em busca de vírus, malware, e qualquer outro conteúdo considerado malicioso. Então o Google permite que os usuários tenham acesso ao aplicativo e suas atualizações através da Play Store.

Arquivos APK
Arquivos APK independentes não são autorizados pelo Google Play. Qualquer um pode criar um e reutilizar ou adulterar o nosso código. Um APK que não vem da Play Store pode conter programas maliciosos que podem prejudicar o seu dispositivo.

Os riscos
Arquivos APK podem facilmente comprometer a segurança do seu celular e roubar suas informações pessoais, como nomes de usuário e senhas, ou até mesmo detalhes de cartão de crédito, e-mails pessoais e senhas. Recomendamos com veemência que você baixe o aplicativo oficial através da Play Store.

Se você fizer a instalação através de uma fonte desconhecida em vez da loja oficial, o aplicativo não atualizará automaticamente.

Observações: Não distribuiremos o APK diretamente.