Problemas com o Login do Google

Se você tem um problema para fazer login na sua conta do RuneScape criada pelo Google, tente estas soluções para voltar ao jogo.

Confira sua data de nascimento
Certifique-se que a sua conta do Google tem uma data de nascimento registrada. Para fazer isso:

1. Acesse a sua página de informações pessoais da sua Conta do Google
    Certifique-se que você está conectado à conta do Google usada para criar a sua conta do RuneScape.
  2. Certifique-se que você tem uma data de nascimento definida na conta

Permitir acesso no Google
Se você ainda tem algum problema ao tentar acessar, desative o acesso do RuneScape à sua conta do Google e ative novamente.

1. Certifique-se que você está conectado à conta do Google usada para criar a sua conta do RuneScape.
  2. Acesse na sua conta do Google a página de aplicativos com acesso à sua conta.
  3. Localize onde o RuneScape está listado com acesso à sua conta do Google, selecione-o e clique em "Remover acesso" (como na imagem abaixo)
  4. Repita o passo acima para cada instância do RuneScape na lista de aplicativos com acesso à sua conta do Google.
  5. Faça login no RuneScape usando o botão de login do Google. Ative o acesso aos detalhes da sua data de nascimento.

Continua com problema?
Esqueci minhas informações de login do Google