Problemas de login com o Google

Se você tem um problema para fazer login na sua conta do RuneScape criada pelo Google, tente estas soluções para voltar ao jogo.

Confira sua data de nascimento
Certifique-se que a sua conta do Google tem uma data de nascimento registrada:

1. Acesse a sua página de informações pessoais da sua Conta do Google;
    • Certifique-se que você está conectado à conta do Google usada para criar a sua conta do RuneScape;
  2. Certifique-se de que a sua data de nascimento foi definida na sua conta .

Permitir acesso no Google
Se você ainda tem algum problema ao tentar acessar, desative o acesso do RuneScape à sua conta do Google e ative novamente:

1. Acesse as permissões de aplicativos da sua Conta do Google;
    • Certifique-se que você está conectado à conta do Google usada para criar a sua conta do RuneScape;
  2. Localize onde o RuneScape está listado com acesso à sua conta do Google, selecione-o e clique em "Remover acesso" (como na imagem abaixo);
  3. Repita o passo 3 para cada instância do RuneScape na lista;
  4. Faça login no RuneScape usando o botão de login do Google e ative o acesso à sua data de nascimento.

Continua com problemas?