Acessar usando o Game Center

Versões do jogo: App_Icon-Circle.png

Não é possível vincular uma conta do Game Center à uma conta existente do RuneScape.

Se você tem um dispositivo iOS e gostaria de criar uma nova conta com o Game Center, siga estes passos para fazer login no RuneScape por meio do Game Center:

1. Abra o aplicativo RuneScape.
  2. Toque no botão "Continuar com Game Center".
    • Se você não tem uma conta do Game Center, siga as instruções na tela para criar uma.
  3. Sua conta do RuneScape será criada automaticamente e vinculada à sua conta do Game Center.
  4. Em seguida, você poderá começar a jogar! Você será solicitado a escolher o nome do seu personagem ao criá-lo.

Já fez login com o Game Center?
Se você já tem uma conta no Game Center e já entrou no aplicativo RuneScape, basta selecionar "Continuar com Game Center" para fazer login automaticamente e continuar suas aventuras do lugar onde parou.

CONTINUA COM PROBLEMA? Confira as perguntas frequentes sobre o Game Center