Criar uma conta com seu login do Game Center

Não é possível vincular uma conta do Game Center a uma conta do RuneScape existente

Eu tenho uma conta do Game Center
Se você tem uma conta do Game Center mas nunca jogou o RuneScape, siga estes passos para fazer login no RuneScape por meio do Game Center:

1. Abra o aplicativo RuneScape
  2. Toque no botão "Continuar com Game Center"
  3. Sua conta do RuneScape será criada automaticamente e vinculada à sua conta do Game Center
  4. Em seguida, você poderá começar a jogar! Você será solicitado a escolher o nome do seu personagem ao criá-lo.

Já fez login com o Game Center?
Se você já tem uma conta no Game Center e já entrou no aplicativo RuneScape, basta selecionar "Continuar com Game Center" para fazer login automaticamente e continuar suas aventuras do lugar onde parou.

Não tenho uma conta do Game Center
Descubra como criar uma conta do Game Center