Criar uma conta nova por meio do Game Center

Não é possível vincular uma conta do Game Center à uma conta existente do RuneScape.

Se você tem um dispositivo iOS e gostaria de criar uma nova conta com o Game Center, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo RuneScape.
  2. Toque no botão "Continuar com Game Center".
    • Se você não tem uma conta do Game Center, siga as instruções na tela para criar uma.
  3. Sua conta do RuneScape será criada automaticamente e vinculada à sua conta do Game Center.
  4. Certifique-se de que sua conta está segura habilitando a autenticação de dois fatores da Apple
  5. Em seguida, você poderá começar a jogar! Você será solicitado a escolher o nome do seu personagem ao criá-lo.

Na próxima vez que fizer login, basta selecionar "Continuar com Game Center" para continuar suas aventuras do lugar onde parou.

Como faço para entrar no cliente para desktop?
As contas criadas com o Game Center não terão um e-mail registrado ou e-mail de login por padrão. Se você deseja fazer login no desktop, registre um login por e-mail na sua conta.

CONTINUA COM PROBLEMA? Confira as perguntas frequentes sobre o Game Center