Melhorar o desempenho do dispositivo móvel

Versões do jogo: RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Lembre-se, nossas versões móveis dependem de uma conexão com a Internet.

Temos várias soluções para ajudar a melhorar o desempenho do seu dispositivo móvel.

Já tentou desligar e ligar novamente?
Parece simples, mas pode de fato ajudar a melhorar conexões mais lentas. Você também pode tentar conectar a um mundo diferente, ou conectar diretamente ao Wifi.

Armazenamento disponível
Tenha certeza de que o seu armazenamento interno tem espaço suficiente, alguns aparelhos podem apresentar atrasos por conta de problemas com armazenamento.

O aplicativo do Old School RuneScape tem menos de 100MB, porém é bem provável que aumente com as atualizações, e pode variar de acordo com o dispositivo.

Uso de dados
Nossos testes mais recentes indicam que o OSRS Versão Móvel utiliza atualmente em média 500kb à 2MB de dados por hora em plena atividade. Utilizar uma conexão Wifi (quando disponível) ajuda a reduzir o consumo de dados.

Consumo de bateria
Para aumentar a capacidade da bateria do seu celular você pode tentar os seguintes passos:

• Reduza o brilho da tela;
  • Feche aplicativos de segundo plano;
  • Ative o nível médio do modo de economia de bateria;
  • Evite áreas com alta demanda gráfica ou muito ocupadas. Vale a pena mudar para um mundo com menos jogadores para utilizar o MG;
  • Reduza a FPS nas configurações (confira a imagem abaixo):

TABLETS
Os usuários utilizando tablets podem encontrar alguns problemas. Nosso foco no momento é a sua experiência em celulares. O Old School RuneScape funciona em muitos tablets, porém a experiência talvez não seja completa.

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?