Não consigo encontrar meu nome nos Recordes

Recordes
Se não conseguir localizar sua conta nos Recordes, isso não significa que ela foi excluída.

Os Recordes levam em consideração o nome do personagem (que pode ser alterado), e não o nome de login ( que nunca pode ser alterado).

Os nomes de personagem são removidos após um certo período de inatividade. Se isso tiver acontecido, seu nome de personagem antigo não aparecerá nos Recordes.

Esqueceu o login?
Acesse esta página se tiver esquecido o endereço de e-mail ou nome de usuário de acesso da conta.