Atualizações de Suporte

Quarta-feira, 9 de fevereiro
O Old School RuneScape ficou off-line para uma manutenção planejada.

01h - 05h Pacífico 09h - 12h UTC
Mundo 330 não estava disponível.
04h30 - 05h Pacífico 11h30 - 12h UTC
30 minutos de interrupção para melhorias planejadas.

Segunda-feira, 7 de fevereiro

O RuneScape ficou off-line para uma manutenção planejada.

06h - 06h30 (Pacífico) 14h - 14h30 (UTC)
30 minutos de interrupção para melhorias planejadas.

Terça-feira, 27 de janeiro
Os jogadores não puderam fazer login durante os seguintes horários:

04h30 - 05h30 (Pacífico) 12h30 - 13h30 (UTC) Ambos os jogos ficaram off-line por aproximadamente 30 minutos – durante este período, os jogadores não puderam fazer login.
Até às 08h (Pacífico) Até às 16h (UTC) Interrupções intermitentes do serviço enquanto a manutenção decorria em todos os servidores.

Quarta-feira, 26 de janeiro
Os jogadores não puderam fazer login por um período estendido durante os seguintes horários:

01h - 03h30 (Pacífico)

09h - 13h30 (UTC)

O mundo 330 ficou indisponível a partir das 09h UTC antes da atualização do jogo e retornou com todos os outros mundos após a atualização do jogo.

Os outros mundos de jogo permaneceram disponíveis para os jogadores que costumam utilizar o mundo 330, exceto durante o período planejado de atualização, no qual todos os mundos estiveram indisponíveis.

Quarta-feira, 12 de janeiro
Os jogadores não puderam fazer login por um período estendido durante os seguintes horários:

03h30 - 04h (Pacífico)

11h30 - 12h (UTC)

No Old School, o login esteve indisponível durante este período.

No RuneScape, o bate-papo entre amigos esteve intermitente ou indisponível durante este período.

Segunda-feira, 10 de janeiro
Os jogadores não puderam fazer login por um período estendido durante os seguintes horários:

03h - 04h (Pacífico)

11h30 - 12h (UTC)

O login esteve indisponível durante este período.

Segunda-feira, 20 de dezembro de 2021
Os jogadores não puderam fazer login durante os seguintes horários:

03h - 03h30 (Pacífico)

11h - 11h30 (UTC)

Os jogadores não conseguiam fazer login ou jogar.

Terça-feira, 7 de dezembro de 2021
Os jogadores não puderam fazer login durante os seguintes horários:

00h00-2h30 (Pacífico)

08h - 10h30 (UTC)

O RuneScape e o Old School RuneScape ficaram off-line para uma manutenção planejada.

O login esteve indisponível durante este período para ambas as versões do jogo.