Defina um login de e-mail para sua conta do Game Center

Se você fizer login no RuneScape Versão Móvel por meio do Game Center, você não poderá usar esses detalhes para:

• Entrar no cliente desktop
  • Entrar no site e no fórum
  • Fazer compras para sua conta no site
  • Proteger sua conta com o Autenticador

Se quiser aproveitar esses recursos, você precisará definir um e-mail de login na sua conta do Game Center. Você ainda poderá entrar no aplicativo móvel por meio do Game Center, mas você também poderá entrar na versão desktop com um endereço de e-mail.

Como adicionar um e-mail de login
Para adicionar um e-mail de login, siga estes passos:

1. Abra o aplicativo do Old School RuneScape.
  2. Selecione "Continuar com Game Center".
  3. Acesse o menu "Account Management" no jogo.
  4. Selecione o botão "Link email" para abrir o seu navegador (ver imagem). Note que você precisará passar pela Ilha Tutorial para que o botão "Link Email" apareça.
  5. Defina um e-mail e senha de login.
  6. Preencha o formulário de inscrição.
  7. Um e-mail será enviado para o seu novo endereço de e-mail de login. Verifique-o por meio do link incluído.

Você agora pode fazer login com o Game Center ou endereço de e-mail.

Qual e-mail de login usar

Você terá que usar um endereço de e-mail que não seja o e-mail de login para outra conta. Se você tentar usar um endereço de e-mail já associado a uma conta do RuneScape, receberá a seguinte mensagem: *Este endereço de e-mail já foi usado para jogar. Para continuar, insira um endereço de e-mail diferente."

Próximos Passos?
Não deixe de proteger sua conta com o Autenticador

Confira as perguntas frequentes sobre o Game Center