Defina um login de e-mail para sua conta do Game Center

Se você fizer login no RuneScape Versão Móvel por meio do Game Center, você não poderá:

• Entrar no cliente de desktop
  • Entrar no site e fóruns
  • Fazer compras para sua conta no site
  • Proteger sua conta com o Autenticador

Se quiser aproveitar esses recursos, precisará definir um e-mail de login na sua conta do Game Center. Você ainda poderá fazer login no aplicativo da Versão Móvel com seu login do Game Center, mas também poderá fazer login no desktop com um endereço de e-mail.

Siga estes passos

1. Abra o aplicativo do Old School RuneScape
  2. Selecione "Continuar com Game Center"
  3. Acesse o menu "Account Management" no jogo
  4. Clique no botão "Link email" para abrir o seu navegador (ver imagem)
  5. Defina um email* e senha de login
  6. Preencha o formulário de inscrição
  7. Um e-mail será enviado para seu novo endereço de login. Verifique-o por meio do link no e-mail

Você agora pode fazer login com o Game Center ou endereço de e-mail.

*Observação: Você terá que usar um endereço de e-mail que não seja o e-mail de login para outra conta. Siga os conselhos se receber a mensagem: *Este endereço de e-mail já foi usado para jogar. Para continuar, insira um endereço de e-mail diferente."

Próximos Passos?
Não deixe de proteger sua conta com o Autenticador

Confira as perguntas frequentes sobre o Game Center