O que aconteceu com o nome do meu personagem?

Se você entrar no jogo e for solicitado a inserir um novo nome de personagem ou se receber um e-mail da Jagex endereçado a "Nome indisponível", isso significa que sua conta atualmente não tem um nome de personagem definido.

Se você for solicitado a escolher um novo nome, portanto seja criativo e pense em algo original.

Observação: se sua conta usar um nome de login, ele nunca vai mudar.

Há vários motivos para sua conta não ter um nome de personagem ativo:

• Os nomes de personagem são removidos automaticamente das contas depois de um longo período de inatividade, o que também os remove dos Recordes.
  • Caso a sua conta tenha sido comprometida, a outra pessoa pode ter alterado o seu nome de personagem. Não podemos devolver o nome anterior, porém certifique-se de manter a sua conta segura para que isso não ocorra novamente.
  • Lembre-se de que nomes impróprios são removidos.