O que aconteceu com o nome do meu personagem?

Os nomes de personagem são removidos automaticamente quando as contas ficam inativas por longos períodos, o que também os remove dos Recordes

Depois de fazer login no jogo, você será solicitado a escolher um novo nome, portanto seja criativo e pense em algo original.

O nome de usuário de acesso da conta nunca pode ser alterado.

Nome indisponível
Se você recebeu um e-mail da Jagex direcionado a "Nome indisponível", isso significa que sua conta atualmente não tem um nome de personagem definido. Não entre em pânico – você pode definir um da próxima vez que fizer login

Continua com problema?

• Se você tem jogado recentemente mas descobriu que seu nome não está mais na sua conta, lembre-se que nomes impróprios são removidos.
  • Caso a sua conta tenha sido comprometida e outra pessoa alterou o seu nome de personagem, mantenha a sua conta segura