Cara... cadê minhas estatísticas?

Esteve fora por algum tempo? Boas-vindas de volta! É bom ver você novamente :)

Se você entrou no Old School RuneScape e sua conta não é o que você esperava. Não entre em pânico!

Suas estatísticas provavelmente estão no RuneScape (uma versão diferente do jogo). Experimente entrar no RuneScape com os mesmos detalhes de login e você encontrará seu personagem!

Se não conseguir encontrar seu personagem no RuneScape, talvez você tenha jogado com um nome de login diferente anteriormente.

Jogue na Versão Móvel