Benefícios do Premier Clube

Há algumas pequenas alterações aos benefícios incluídos no Premier Clube este ano. Compilamos algumas das questões mais comuns sobre os benefícios e recompensas abaixo. Lembre-se que a maioria dos benefícios só estão disponíveis para membros Ouro.

Distintivo de bate-papo

Como faço para ativar o distintivo de bate-papo no jogo?
O distintivo de bate-papo está disponível para usuários do Premier Clube Ouro, e é uma ótima forma de mostrar sua lealdade ao jogo, podendo ser ativado clicando no botão "mais opções" (ícone de engrenagem) na janela do bate-papo e ativando o distintivo.

voltar ao topo

Fórum exclusivo

Como faço para acessar o fórum exclusivo do Premier Clube?
O fórum do Premier Clube (em inglês)só está disponível para membros Ouro do Premier Clube. O acesso não é concedido automaticamente ao comprar o pacote, portanto não deixe de conferir diariamente!

Porém, lembre-se: se seu nome não estiver na lista, você não poderá participar!

RuneMetrics Pro

Como posso obter desconto para o RuneMetrics Pro?
O desconto de 50% só se aplica a novas assinaturas configuradas com cobrança mensal. Se você já tem uma assinatura do RuneMetrics Pro, acesse nossa página de cobrança e selecione uma nova assinatura mensal, que estará disponível com o desconto relevante.

voltar ao topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM