Benefícios do Premier Clube

Versão do jogo: RS_Rune_final.png

Há algumas pequenas alterações aos benefícios incluídos no Premier Clube este ano.

Compilamos algumas das questões mais comuns sobre os benefícios e recompensas abaixo. Lembre-se que a maioria dos benefícios só está disponível para membros Ouro.

Distintivo de bate-papo

Como faço para ativar o distintivo de bate-papo no jogo?

O distintivo de bate-papo está disponível para usuários do Premier Clube Ouro, e é uma ótima forma de mostrar sua lealdade ao jogo. Ele pode ser ativado clicando no botão "mais opções" (ícone de engrenagem) na janela do bate-papo e ativando o distintivo.

voltar ao topo

Mundo Exclusivo

Como faço para acessar o mundo exclusivo?

É só selecionar o mundo 52 na tela de seleção de mundo por meio do lobby (ele está marcado com um logo VIP). O acesso é dado automaticamente ao comprar o pacote Ouro do Premier Clube.

RuneMetrics Pro

Como posso obter desconto para o RuneMetrics Pro?

O desconto de 50% só se aplica a novas assinaturas configuradas com cobrança mensal. Se você já tem uma assinatura do RuneMetrics Pro, acesse nossa página de cobrança e selecione uma nova assinatura mensal, que estará disponível com o desconto relevante.

voltar ao topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira:

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM