Não consegue entrar na sua conta?

Você sabe o seu nome de login ou e-mail?
Clique aqui se você faz login por meio do Game Center, Google ou Facebook

Sim

Não

Você sabe a sua senha?

Você tem acesso a seu endereço de e-mail cadastrado?

Sim

Não

Sim

Não

Você sabe o seu nome endereço de e-mail registrado?

Sim

Não

Você tem acesso a seu endereço de e-mail cadastrado?

Siga os passos e selecione"Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado
Redefinir meu e-mail

Sim

Não

Você recebe um erro que diz que sua conta foi desativada?

Siga os passos e selecione"Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado
Redefinir meu e-mail

Sim

Não

Apelar de um banimento

Apelar de um banimento
Desbloquear sua conta
Desativar seu autenticador
Acessar o sistema de cobrança

Redefinir minha senha
Se não tiver acesso ao seu e-mail, selecione "Entre em contato com o Suporte da Jagex" quando solicitado.

Enviar meu login por e-mail

Se esqueceu suas informações de login, entre em contato abaixo.
Se você sabe o nome de usuário ou e-mail que usa para fazer login mas tem outro problema, navegue novamente para o problema.
Talvez podemos ajudar
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.