Adquirir o Premier Clube

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

O Premier Clube oferece recompensas instantâneas, benefícios VIP e 12 meses de assinatura – tudo por um preço menor do que o de uma assinatura padrão.

Compreendemos totalmente que talvez você tenha dúvidas antes de comprar o Premier Clube. Há muitas informações disponíveis nas páginas do Premier Clube do nosso site. Se ainda não encontrou o que procura, pode contar com a gente!

Assinatura

Tenho uma assinatura da versão móvel. Posso comprar o Premier Clube?

Se tiver uma assinatura da versão móvel ativa, você não poderá comprar o Premier Clube. Visite esta página para obter ajuda para gerenciar sua assinatura da versão móvel.

O que acontece com o meu tempo de assinatura quando eu adquirir o Premier Clube?

A assinatura do Premier Clube começará assim que você comprá-la! Se tiver algum tempo restante da assinatura anterior, ele será guardado na sua conta até que a assinatura do Premier Clube expire e então ele será usado.

O que acontece com minha assinatura ativa se eu adquirir o Premier Clube?

Adquirir um pacote do Premier Clube simplesmente adiará a data de cobrança do seu acordo atual. Ele não será cancelado automaticamente.

voltar ao topo

Eu tenho um preço de assinatura de contrato antigo. O que acontece se comprar o Premier Clube?

O Premier Clube oferece um ótimo desconto em relação ao preço da assinatura padrão, mas se você já tiver uma assinatura com valor reduzido, esse valor não é considerado ao calcular o preço dos pacotes do Premier Clube. Você ainda terá direito a todos os benefícios extras que o pacote inclui, portanto você decide se deseja continuar pagando o preço atual ou mudar para aproveitar os benefícios do Premier Clube.

Se você não deixou sua assinatura expirar, guardaremos o seu preço de assinatura de contrato antigo para quando sua assinatura do Premier Clube acabar, portanto não se preocupe!

Assinantes do Premier Clube de Meio de Ano

Eu comprei o Premier Clube de Meio de Ano, o que acontece se eu comprar o Premier Clube de 2022 também?

Se você comprou o Premier Clube de Meio de Ano e decidir adquirir o novo Premier Clube, receberá todas estas recompensas instantaneamente:

• Mais 12 meses de assinatura;
  • Mais 150 mil Pontos de Lealdade;
  • 3 novas fichas do Premier Clube;
  • A nova arma e conjunto de armadura da Forja do Alvorecer e Sol, o unicórnio;
  • 1 mês de chaves diárias em dobro.

Todos os outros benefícios diários, semanais e mensais são acumulados na sua conta, o que significa que o acesso a recompensas como chaves diárias extras, acesso ao Cofre e recompensas mensais são estendidos por mais 12 meses.

O Premier Clube de Meio de Ano estará à venda novamente em 2022?

Não temos planos para outro Premier Clube de Meio de Ano no momento, mas continuaremos analisando essa hipótese.

Preços

Por que os preços dos pacotes são diferentes na minha localização?

Caso você encontre um valor diferente do que estava esperando, não entre em pânico. A conversão de moedas pode causar pequenas diferenças entre os preços em alguns países, porém não importa onde você estiver, você receberá sempre um ótimo desconto em comparação com o preço de uma assinatura padrão.

voltar ao topo

Métodos de pagamento

Posso comprar o Premier Clube com Notas?

Sim! Você pode trocar 20 Notas pelo Premier Clube clicando nas suas Notas no jogo ou por meio do Empório.

Posso usar cartões pré-pagos para obter um pacote do Premier Clube?

Os cartões pré-pagos só podem ser trocados pelos pacotes disponíveis na seção de cartões do site, o que inclui nossa assinatura padrão. Não é possível fazer upgrade de uma assinatura padrão para o Premier Clube.

Minhas tentativas de pagamento estão sendo rejeitadas, o que devo fazer?

Há vários motivos pelos quais você pode ter problemas ao realizar uma compra. Confira nosso guia de falhas nos pagamentos para obter ajuda.

Por que não posso adquirir os pacotes Bronze e Prata do Premier Clube?

Ao longo dos últimos anos, temos visto cada vez menos jogadores adquirindo os pacotes menores. O sistema de upgrade também fazia com que alguns jogadores perdessem a oportunidade de fazer upgrade para seus pacotes do Premier Clube. Portanto, a partir deste ano, apenas o pacote completo do Premier Clube estará à venda.

voltar ao topo

Old School

Eu jogo principalmente o Old School RuneScape. O que posso receber?

Se você for um jogador do Old School, também poderá aproveitar os ótimos descontos no preço da assinatura! Muitos dos benefícios extras só estão disponíveis para jogadores do RuneScape.

Não se esqueça que o Premier Clube também dará acesso completo à versão móvel do Old School, portanto é o pacote de assinatura perfeito para quem deseja continuar suas aventuras em praticamente qualquer lugar!

Outras perguntas

Sou jogador do Modo Independente. Poderei aproveitar todos os benefícios dos pacotes?

Como jogador do Modo Independente, você receberá todas as vantagens incluídas no pacote sujeitas a algumas restrições.

Você não poderá usar os seguintes benefícios:

• 10% de bônus de EXP;
  • Acesso ao Cofre do Premier Clube;
  • Chave diária extra para as Arcas do Tesouro;
  • Chaves diárias em dobro;
  • Quaisquer outros objetos que concedam EXP (incluindo recompensas mensais).

voltar ao topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM