Adquirir o Premier Clube

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Compreendemos totalmente que talvez você tenha dúvidas antes de comprar o Premier Clube. Há muitas informações disponíveis nas páginas do Premier Clube do nosso site. Se ainda não encontrou o que procura, pode contar com a gente!

Assinatura

Tenho uma assinatura da Versão móvel. Posso comprar o Premier Clube?

Se tiver uma assinatura da versão móvel ativa, você não poderá comprar o Premier Clube. Visite esta página para obter ajuda para gerenciar sua assinatura da versão móvel.

O que acontece com o meu tempo de assinatura quando eu adquirir o Premier Clube?

A assinatura do Premier Clube começará assim que você comprá-la! Se tiver algum tempo restante da assinatura anterior, ele será guardado na sua conta até que a assinatura do Premier Clube expire e então ele será usado.

O que acontece com minha assinatura ativa se eu adquirir o Premier Clube?

Adquirir um pacote Bronze ou Prata impedirá sua assinatura anterior de ser cobrada novamente, configurando uma nova assinatura de 3 ou 6 meses, respectivamente. Quando sua assinatura expirar, você será cobrado pelo valor padrão desses pacotes, ou pelo valor normal da assinatura caso você tenha tido acesso a um valor de contrato antigo.

Comprar um pacote Ouro não cancelará sua assinatura ativa, apenas atrasará a data da nova cobrança em 12 meses.

voltar ao Topo

Eu tenho um preço de assinatura de contrato antigo. O que acontece se comprar o Premier Clube?

O Premier Clube oferece um ótimo desconto em relação ao preço da assinatura padrão, mas se você já tiver uma assinatura com valor reduzido, esse valor não é considerado ao calcular o preço dos pacotes do Premier Clube. Você ainda terá direito a todos os benefícios extras que o pacote inclui, portanto você decide se deseja continuar pagando o preço atual ou mudar para aproveitar os benefícios do Premier Clube.

Se você não deixou sua assinatura expirar, guardaremos o seu preço de assinatura de contrato antigo para quando sua assinatura do Premier Clube acabar, portanto não se preocupe!

Preços

Por que os preços dos pacotes são diferentes na minha localização?

Caso você encontre um valor diferente do que estava esperando, não entre em pânico. A conversão de moedas pode causar pequenas diferenças entre os preços em alguns países, porém você receberá sempre um ótimo desconto em comparação com o preço de uma assinatura padrão na sua região.

voltar ao Topo

Métodos de pagamento

Posso comprar o Premier Clube com Notas?

Sim! Você pode converter suas notas no pacote desejado clicando nas notas no jogo.

Pacote Notas
 Premier Clube
Bronze
5 Notas
 Premier Clube
Prata
10 Notas
 Premier Clube
Ouro
20 Notas

Posso usar cartões pré-pagos para obter um pacote do Premier Clube?

Os cartões pré-pagos só podem ser trocados pelos pacotes disponíveis na seção de cartões do site, o que inclui nossa assinatura padrão. Não é possível fazer upgrade de uma assinatura padrão para o Premier Clube.

Minhas tentativas de pagamento estão sendo rejeitadas, o que devo fazer?

Problemas para realizar um pagamento com êxito podem ocorrer devido a vários motivos. Selecione seu método de pagamento específico para resolver seu problema.

voltar ao topo

Old School

Eu jogo principalmente o Old School RuneScape. O que posso receber?

Se você for um jogador do Old School, também poderá aproveitar os ótimos descontos no preço da assinatura! Muitos dos benefícios extras só estão disponíveis para jogadores do RuneScape.

Não se esqueça que o Premier Clube também dará acesso completo à versão móvel do Old School, portanto é o pacote de assinatura perfeito para quem deseja continuar suas aventuras em praticamente qualquer lugar!

Jogo a versão móvel do Old School RuneScape. Posso comprar o Premier Clube?

Se jogar a versão móvel do Old School RuneScape, compre o Premier Clube por meio do site. Confira nossas Perguntas Frequentes de Pagamentos da Versão Móvel para obter mais informações se tiver uma assinatura atual da versão móvel.

Outras perguntas

Sou jogador do Modo Independente. Poderei aproveitar todos os benefícios dos pacotes?

Como jogador do Modo Independente, você receberá todas as vantagens incluídas no pacote sujeitas a algumas restrições.
Você não poderá usar os seguintes benefícios:

• 10% de bônus de EXP;
  • Acesso ao Cofre do Premier Clube;
  • Chave diária extra para as Arcas do Tesouro;

Eu tenho o pacote de chaves diárias em dobro. Ele acumula com as chaves extras fornecidas pelo Premier Clube Prata/Ouro?

Sim! Como membro do Premier Clube, você se beneficiará ainda mais do pacote de chaves diárias em dobro, com um total de 6 chaves por dia, em vez dos 3 do pacote Prata ou Ouro.

voltar ao Topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM