Reembolsos, Transferências e Tudo Mais do Premier Clube!

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Se você já adquiriu por meio do site e precisa da nossa ajuda, não se preocupe! Estamos aqui para ajudar. Confira abaixo soluções para os problemas mais comuns no pós-compra.

Reembolsos

Mudei de ideia, posso receber um reembolso?
De forma geral, os reembolsos são possíveis somente em casos nos quais o pacote tenha sido adquirido por erro e não tenha sido utilizado. Faça uma solicitação de reembolso e nós estaremos para analisar a sua situação, mas lembre-se de que o Premier Clube é uma oferta de tempo limitado que oferece benefícios adicionais.

Transferências

Posso transferir o Premier Clube de uma conta para outra?
As transferências de assinatura são possíveis apenas em casos onde nem a assinatura nem os benefícios do Premier Clube tenham sido usados. Verifique sempre se você está conectado à conta correta antes de realizar a compra.

Comprei acidentalmente uma assinatura padrão em vez do pacote do Premier Clube. O que devo fazer? Não se preocupe, todo mundo erra! Entre em contato com a nossa equipe de suporte de pagamentos, que estará sempre disponível para analisar o assunto.

voltar ao topo

Fazer upgrade

Comprei um pacote Bronze/Prata e desejo fazer upgrade. É possível?
Sem dúvida! É possível fazer upgrade dos pacotes mais baratos para receber todos os benefícios e assinatura adicionais. Tudo o que você precisa fazer é pagar a diferença entre o valor do pacote adquirido originalmente e o valor do pacote desejado.

Posso usar Notas para fazer o upgrade?
Você pode fazer upgrade dos pacotes bronze/prata para prata/ouro, respectivamente, com o seguinte número de Notas:

Pacote original Upgrade para Notas
 Premier Clube
Bronze
Premier Clube
Prata
5 Notas
 Premier Clube
Bronze
Premier Clube
Ouro
15 Notas
 Premier Clube
Prata
Premier Clube
Ouro
10 Notas

Assinatura

Meu pacote de assinatura do Premier Clube será renovado automaticamente? Os pacotes Bronze e Prata são renovados automaticamente no fim dos respectivos períodos de 3 ou 6 meses. Esse desconto será em relação ao preço padrão de assinatura, ou a um preço de assinatura de contrato antigo, caso você tivesse um antes de adquirir o Premier Clube. O pacote Ouro não é renovado automaticamente.

voltar ao topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM