Reembolsos, Transferências e Tudo Mais do Premier Clube!

Versões do jogo:   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

O Premier Clube oferece recompensas instantâneas, benefícios VIP e 12 meses de assinatura – tudo por um preço menor do que o de uma assinatura padrão.

Se você já adquiriu o Premier Clube e precisa de ajuda, não se preocupe – estamos aqui para isso. Confira abaixo soluções para os problemas mais comuns na pós-compra.

Reembolsos

Mudei de ideia, posso receber um reembolso?

Normalmente, os reembolsos só são possíveis quando o Premier Clube é comprado por engano e não é utilizado. Solicite um reembolso e veremos o que podemos fazer por você. Mas lembre-se: o Premier Clube é uma oferta de tempo limitado que dá a você benefícios adicionais.

Transferências

Posso transferir o Premier Clube de uma conta para outra?

Transferências de assinatura só são possíveis se a assinatura e os benefícios do Premier Clube não tiverem sido usados. Verifique sempre se você está conectado à conta correta antes de realizar a compra.

Eu acidentalmente adquiri uma assinatura padrão em vez do Premier Clube, o que devo fazer?

Não se preocupe, todo mundo erra! Entre em contato com a nossa equipe de suporte de pagamentos, que estará sempre disponível para analisar o assunto.

voltar ao topo

Fazer upgrade

Ainda é possível fazer upgrade de um pacote do Premier Clube?

Como não oferecemos mais os pacotes Bronze ou Prata, não há opção de fazer upgrade.

Assinatura

Meu pacote de assinatura do Premier Clube será renovado automaticamente?

Não – as compras do Premier Clube são únicas e não serão renovadas automaticamente.

Se você possui uma assinatura recorrente ao comprar o Premier Clube, ela será reiniciada após a sua assinatura anual do Premier Clube expirar.

voltar ao topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira:

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM