Reembolsos, Transferências e Tudo Mais do Premier Clube!

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Se você já adquiriu por meio do site e precisa da nossa ajuda, não se preocupe! Estamos aqui para ajudar. Confira abaixo soluções para os problemas mais comuns na pós-compra.

Reembolsos

Mudei de ideia, posso receber um reembolso?

De forma geral, os reembolsos são possíveis somente em casos nos quais o pacote tenha sido adquirido por erro e não tenha sido utilizado. Faça uma solicitação de reembolso e nós ficaremos felizes em analisar a sua situação, mas lembre-se de que o Premier Clube é uma oferta de tempo limitado que oferece benefícios adicionais.

Transferências

Posso transferir o Premier Clube de uma conta para outra?

As transferências de assinatura são possíveis apenas em casos onde nem a assinatura nem os benefícios do Premier Clube tenham sido usados. Verifique sempre se você está conectado à conta correta antes de realizar a compra.

Comprei acidentalmente uma assinatura padrão em vez do pacote do Premier Clube. O que devo fazer?

Não se preocupe, todo mundo erra! Entre em contato com a nossa equipe de suporte de pagamentos, que estará sempre disponível para analisar o assunto.

voltar ao topo

Fazer upgrade

Comprei um pacote Bronze/Prata e desejo fazer upgrade. É possível?

Sem dúvida! É possível fazer upgrade dos pacotes mais baratos para receber todos os benefícios e assinatura adicionais. Tudo o que você precisa fazer é pagar a diferença entre o valor do pacote adquirido originalmente e o valor do pacote desejado.

Posso usar Notas para fazer o upgrade?

Você pode fazer upgrade dos pacotes bronze/prata para prata/ouro, respectivamente, com o seguinte número de Notas:

Pacote original Upgrade para Notas
 Premier Clube
Bronze
Premier Clube
Prata
5 Notas
 Premier Clube
Bronze
Premier Clube
Ouro
15 Notas
 Premier Clube
Prata
Premier Clube
Ouro
10 Notas

Assinatura

Meu pacote de assinatura do Premier Clube será renovado automaticamente?

Não – as compras do Premier Clube são únicas e não serão renovadas automaticamente. Se você possui uma assinatura recorrente em sua conta no momento da compra do Premier Clube, isso apenas adiará a data da renovação.

voltar ao topo

AINDA ESTÁ COM PROBLEMAS?

Confira:

Ou obtenha ajuda da comunidade

FÓRUM