Transferir objetos

Que objetos deseja transferir?

RuneCoins/chaves

Notas

Confirme que você não utilizou nenhum dos objetos.
Se algumas das chaves ou RuneCoins já tiverem sido usadas, não poderemos transferir os objetos restantes.

Siga estes passos para iniciar a transferência de Notas

Transferência de Notas

Confirmar

Entre em contato para que possamos analisar a transferência.

Para que a transferência seja feita de forma fácil e rápida, forneça as seguintes informações:
– O nome de login/e-mail da conta na qual você adquiriu os objetos.
– O nome de login/e-mail da conta para a qual você deseja mover os objetos.

Forneça-nos alguns detalhes
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas