Pontos de Lealdade Faltando

Confirme que a sua assinatura foi recentemente renovada e que você está com Pontos de Lealdade em falta.

Pontos de Lealdade são adicionados uma vez por mês na data em que a sua assinatura começou. Por exemplo, se você tiver comprado uma assinatura no dia 1 de janeiro, seus pontos de Lealdade serão adicionados no dia 1 de fevereiro.

Confirmar

Os Pontos de Lealdade não serão adicionados se houver uma interrupção na assinatura. Se a sua assinatura não tiver ficado inativa e mesmo assim você não tiver recebido seus Pontos de Lealdade, continue.
Você pode verificar quando seus Pontos de Lealdade serão creditados entrando no Shopping do Salomão e clicando em "Minha conta" no canto superior direito da página.

Continuar

Aguarde 24 horas para que os seus Pontos de Lealdade sejam adicionados à sua conta após o pagamento da assinatura ter sido cobrado.

Continua com problema?
Entre em contato
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.