Pontos de Lealdade Faltando

Confirme que a sua assinatura foi recentemente renovada e que você está com Pontos de Lealdade em falta.

Pontos de Lealdade são adicionados uma vez por mês na data em que a sua assinatura começou. Por exemplo, se você tiver comprado uma assinatura no dia 1 de janeiro, seus pontos de Lealdade serão adicionados no dia 1 de fevereiro.

Confirmar

Os Pontos de Lealdade não serão adicionados se houver uma interrupção na assinatura. Se a sua assinatura não tiver ficado inativa e mesmo assim você não tiver recebido seus Pontos de Lealdade, continue.
Você pode verificar quando seus Pontos de Lealdade serão creditados entrando no Shopping do Salomão e clicando em "Minha conta" no canto superior direito da página.

Continuar

Aguarde 24 horas para que os seus Pontos de Lealdade sejam adicionados à sua conta após o pagamento da assinatura ter sido cobrado.

Continua com problema?
Entre em contato
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas