Localizar uma compra no Shopping do Salomão

Você recebeu uma notificação de bate-papo no jogo dizendo que os objetos foram adicionados com êxito?
Certifique-se de que você está conectado à mesma conta na qual a compra foi realizada.

Sim

Não

Boa notícia, parece que seu objeto foi entregue na sua conta. Confira nosso Guia de Localização para obter ajuda para localizar seus objetos.

Se não conseguir localizar seus objetos, entre em contato e faremos o que pudermos para localizá-los para você.
Entre em contato
Devido ao elevado número de relatórios enviados, talvez não consigamos responder dentro do tempo habitual.
Aguarde, tentaremos entrar em contato o mais brevemente possível.
Agradecemos pela sua paciência, cuide-se.