Localizar uma compra no Shopping do Salomão

Você recebeu uma notificação de bate-papo no jogo dizendo que os objetos foram adicionados com êxito?
Certifique-se de que você está conectado à mesma conta na qual a compra foi realizada.

Sim

Não

Boa notícia, parece que seu objeto foi entregue na sua conta. Confira nosso  Guia de Localização para obter ajuda para localizar seus objetos.

Se não conseguir localizar seus objetos, entre em contato e faremos o que pudermos para localizá-los para você.
Entre em contato
Tempo de Resposta Estimado: Até 48 horas