Forneça informações sobre o sistema

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

Caso você receba uma resposta por e-mail pedindo um relatório DXDiag ou System Profiler, siga as instruções abaixo para nos ajudar a identificar o problema.

Selecione seu sistema operacional

WindowsMac

DxDiag

1

Pressione a tecla do Windows + R

2

Digite DxDiag e pressione Enter

3

Na janela do DxDiag, selecione 'Salvar todas as informações'

4

Em "Salvar como", mude para "arquivo XML" e pressione "Salvar"

5

Quando tiver o arquivo salvo localmente, anexe-o a um e-mail e envie-o para nós.

System Profiler Report

1

Abra o menu da Apple e selecione

"About this Mac"

2

Selecione "System Report"

3

Selecione "File" e "Save"

4

Quando tiver o arquivo salvo localmente, anexe-o a um e-mail e envie-o para nós.