Senha do banco definida por um ladrão de contas

Para evitar que um ladrão de contas defina uma senha do banco na sua conta novamente, certifique-se que a sua conta está segura:

Depois disso,  remova a senha do banco da sua conta.

Isso levará 3 ou 7 dias, dependendo do tempo de espera que tiver sido definido. Enquanto espera, você tem a liberdade de se aventurar e usar caixas de depósitos, caso deseje depositar objetos no banco.

Não se esqueça de adicionar uma senha do banco à sua conta  para manter os seus itens seguros.