Perguntas frequentes sobre pagamentos da Versão Móvel - Reembolsos e compras

NO QUE VOCÊ PRECISA DE AJUDA?

Continua com problema?

Reembolsos

Como eu consigo um reembolso de uma compra pelo Apple Pay?
Você pode pedir um reembolso para a Apple por qualquer compra feita dentro do aplicativo nos últimos 90 dias.

1. Vá até Reportar um problema.
  2. Entre com o seu ID Apple.
  3. Selecione a aba “Aplicativos” .
  4. Clique em “Reportar um problema”.
  5. Escolha o seu problema.
  6. Digite um resumo do seu pedido e clique em enviar.

Sua solicitação será analisada.

Como eu consigo um reembolso de uma compra pelo Google Play?
Siga estes passos para  pedir um reembolso do Google Play

• Certifique-se de digitar o número da compra no formulário (você pode encontrá-lo no recibo que o Google envia por e-mail após a sua compra).

Compras

Onde estão as minhas Notas?
Se você adquiriu Notas pela versão móvel siga as etapas neste artigo para localizá-las!

Por que não recebi meus itens no Google Play?

Se o seu pagamento pelo Google Play foi concluído com sucesso, acesse a loja no jogo e você deverá receber um aviso para coletar sua compra. Certifique-se de que você está conectado à mesma conta do Google Play na qual a compra foi realizada.

voltar ao Topo