Checar se o Autenticador continua ativo

Para verificar se o autenticador do RuneScape está ativo e protegendo a sua conta, acesse o lobby para ver se há uma marca no ícone do autenticador:

O ícone do autenticador mostrará um sinal de assinalado quando estiver ativo

Se você joga o Old School RuneScape ou gostaria de verificar por meio do website, você também pode verificar a guia do autenticador nas suas configurações de conta.

Um bom momento de verificar se o autenticador ainda está ativo é quando você atualiza a sua senha.