Muitas tentativas de login do seu endereço

Estamos cientes de que um pequeno número de usuários está recebendo essa mensagem no momento. Embora não haja uma solução imediata, nossas equipes técnicas estão trabalhando para melhorar a situação, e pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Tentativas repetidas de fazer login prolongarão o problema, portanto se receber essa mensagem, recomendamos que você aguarde no mínimo 20-30 minutos antes de tentar novamente.

Para ajudar na investigação deste problema, use o formulário abaixo para fornecer mais informações sobre a sua experiência.

Informar problema

Nossas equipes técnicas não podem responder diretamente a esses relatórios, mas as informações podem ser úteis para identificar outras soluções.