Muitas tentativas de login do seu endereço

Esta é uma mensagem de erro conhecida, comumente associada a períodos de tráfego pesado que podem impedir os usuários de entrar no jogo.

Tentar entrar repetidas vezes pode piorar a situação, portanto recomendamos muito que espere pelo menos 30 minutos entre as tentativas se receber este erro.

Outras soluções incluem:

ENTRAR COM OUTRA CONTA

Às vezes, tentativas repetidas de entrar no jogo com a mesma conta podem fazer com que seja aplicado um bloqueio a ela, portanto tente entrar com outra conta para determinar se esse é o caso.

ENTRAR PELO STEAM

Os jgoadores do RuneScape agora podem vincular suas contas existentes ao Steam e jogar pelo cliente do Steam.

CONECTAR-SE USANDO UM MÉTODO DIFERENTE

Se o problema não for limitado a uma conta, ele às vezes pode ser causado pela sua conexão local ou pelo seu intervalo de IP. Tente entrar usando uma conexão diferente, evitando o uso de VPNs populares comuns sempre que for possível.

Se você geralmente joga com uma conexão a cabo, tente usar uma conexão móvel no lugar dela e vice-versa.

USAR O CLIENTE OFICIAL

Recomendamos o uso de um dos   clientes oficiais   para entrar no jogo sempre que possível. Clientes de terceiros podem usar um serviço de conexão em túnel, o que pode contribuir com o problema.

EVITAR TENTAR ENTRAR FREQUENTEMENTE

Tente evitar atividades que exijam que você entre e saia do jogo frequentemente, como ir de um mundo a outro repetidas vezes ou alternar várias contas rapidamente.

CONTINUA COM PROBLEMA?

Se o problema persistir e você não puder entrar no jogo, é possível ajudar na investigação relatando o incidente para as nossas equipes técnicas. Inclua o maior número de detalhes possível sobre o problema, juntamente com quaisquer instruções de reprodução.

Informar problema

Observe que apesar de não podermos responder diretamente a esses relatórios, as informações serão usadas para nos informar sobre a escala do problema e para identificar mais soluções.