Recebeu um e-mail de solicitação de redefinição de senha inesperado?

Se você recebeu um e-mail inesperado que não solicitou, é possível que você tenha recebido um e-mail de phishing ou que outra pessoa esteja tentando recuperar sua conta.

Nessas situações, é melhor ignorar o e-mail e tomar as seguintes medidas:

• Proteger seu endereço de e-mail
– a segurança da sua conta está diretamente relacionada à segurança da sua conta de e-mail.
  • Certificar-se de que você tem o Autenticador ativado
  • , pois ele adiciona mais um nível de proteção à sua conta.
  • Ver os nossos conselhos sobre segurança de senha
  •  se sua senha for usada em outro lugar.
  • Se achar que sua conta foi comprometida, proteger e recuperar sua conta
  • .
  • Desconfie de e-mails suspeitoshá sempre uma chance de que o e-mail seja falso, enviado por golpistas tentando acessar sua conta do RuneScape.