Cliente Java

Java foi uma plataforma incrível para o RuneScape durante muitos anos, mas a necessidade de dividir nossa atenção entre o antigo cliente Java do RuneScape e o novo cliente NXT para desktop e dispositivos móveis fez com que o NXT se desenvolvesse a um ritmo inferior àquele que gostaríamos.

Você pode saber mais sobre a desativação do Cliente Java nesta notícia.

Se você precisar de ajuda para executar o cliente NXT, experimente Melhorar o Desempenho do RuneScape.

Baixar o Cliente NXT