Mudanças nos pacotes do Boku

A partir de 29 de novembro de 2019, em países selecionados, alguns dos nossos pacotes tornaram-se indisponíveis para compra por meio do Boku. Isso se deve a uma mudança de sistema.

Enquanto alguns pacotes já estavam indisponíveis em determinados países, pacotes adicionais agora foram removidos. Se isso impacta você, tenha certeza que você ainda pode utilizar outros métodos de pagamento disponíveis que estão listados ao finalizar a compra.

Disponibilidade do pacote Boku
Segue uma lista completa das mudanças na disponibilidade do pacot:

Pacote  Estônia  Lituânia  Eslovênia

1 mês de assinatura

Removido

Removido

Removido

3 mês de assinatura

Não disponível

Não disponível

Removido

1 Notas do RuneScape

Removido

Removido

Removido

3 Notas do RuneScape

Não disponível

Não disponível

Removido

5 Notas do RuneScape

Não disponível

Não disponível

Removido

12 Chaves e 25 Corações de Gelo

Disponível

Removido

Disponível

28 Chaves e 85 Corações de Gelo

Removido

Removido

Removido

60 Chaves e 200 Corações de Gelo

Removido

Não disponível

Removido

160 RuneCoins

Disponível

Removido

Disponível

336 RuneCoins

Removido

Removido

Removido

720 RuneCoins

Removido

Não disponível

Removido

Os pacotes disponíveis estão sujeitos a mudanças.

Se você tem problemas ao fazer compras usando o Boku, confira os problemas comuns com o Boku