Problemas de compatibilidade

Há vários motivos para os problemas que você pode encontrar ao usar o Cliente NXT do RuneScape ou o Cliente do Old School RuneScape, dentre os quais:

• O cliente NXT não abre
  • O cliente do OSRS não abre
  • Ambos os clientes ficam presos na tela "Carregando recursos"

O que causaria um problema de compatibilidade?
Atualizar os seguintes itens às vezes pode causar problemas com o cliente:

• Sistema Operacional
  • Software
  • Aplicativos ou programas

Uma mensagem de erro comum recebida é: "O cliente do RuneScape sofreu um erro durante a inicialização dos gráficos".

Resolva seu problema
Complete as seguintes ações para resolver o problema:

Não funcionou? Experimente criar um novo perfil
Se já tiver experimentado as ações acima e ainda estiver preso, o problema de compatibilidade pode estar sendo causado por determinados programas no seu perfil principal.

Experimente criar um novo perfil no Windows, onde você poderá carregar o cliente:

• Windows 7/8 –  Complete as etapas para criar uma conta de usuário.
  • Windows 10 –  Complete as etapas para criar uma conta de usuário e mude o tipo de conta de conta local para conta de administrador.

Continua com Problemas?
Experimente Melhorar o desempenho