Nenhum sistema de arquivos montável

Talvez você encontre o erro abaixo ao tentar instalar o cliente do jogo em uma versão mais antiga do MacOS/OS X. Este problema afeta o OS 10.10 (Yosemite) e versões mais antigas.

"Não foi possível abrir as seguintes imagens de disco: RuneScape.dmg. Nenhum sistema de arquivos montável."

Para resolver o seu problema, primeiro verifique se o seu Mac atende aos nossos requisitos de sistema.

Para descobrir que versão do OS você está usando atualmente:

1. No menu da Apple no canto da sua tela, escolha "Sobre este Mac"
  2. Você verá o nome do sistema operativo, seguido pelo respectivo número de versão

Atualizar a versão do seu sistema operativo

Observação:  faça atualizações a seu próprio risco. Certifique-se de que o software e hardware existentes sejam compatíveis com versões mais recentes do sistema operativo antes de atualizar.

1. No canto superior esquerdo, clique no ícone da Apple
  2. No menu suspenso, selecione "Atualização de software" e siga os prompts
  3. Reinicie seu Mac
  4. Baixe e instale o cliente do jogo

Para saber mais sobre atualizações do sistema operativo, confira Como atualizar software no seu Mac no site da Apple.