Travamentos no jogo

Reinicie o seu dispositivo
Parece simples, mas o método já testado de desligar e ligar novamente pode ser muitas vezes a resolução mais simples. É possível que você esteja com problemas de memória e só precise limpar a casa.

Certifique-se que o seu dispositivo atenda as nossas especificações mínimas
Para ter uma experiência tranquila e visualmente agradável em nossos jogos, seu dispositivo deve anteder as nossas especificações mínimas.

Certifique-se que o jogo está instalado corretamente
Às vezes pode ser difícil detectar um problema específico nos arquivos do jogo, para economizar tempo, deixe de lado o chapéu de detetive e simplesmente tente reinstalar o jogo.

Tente limpar o cache
Tenha a certeza de que a instalação do jogo está atualizada e que qualquer dado corrompido do jogo esteja reparado limpando o seu cache.

Tente usar uma conta de usuário diferente
Novas contas de usuário Windows geralmente tem configurações do Windows e programas padrões, portanto criar um novo perfil de usuário pode identificar quais programas ou configurações incompatíveis estão causando problemas.

Continua com problema?
Se tiver tentado as instruções acima e ainda tiver problemas, entre em contato!

Entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas