Travamentos no jogo

Versões do jogo:  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

Certifique-se que o seu dispositivo atenda as nossas especificações mínimas
Para ter uma experiência tranquila e visualmente agradável em nossos jogos, seu dispositivo deve anteder as nossas especificações mínimas.

Reinicie o seu dispositivo
Parece simples, mas o método já testado de desligar e ligar novamente pode ser muitas vezes a resolução mais simples. É possível que você esteja com problemas de memória e só precise limpar a casa.

Atualize os drivers da placa de vídeo
Drivers da placa de vídeo desatualizados podem causar diversos problemas de desempenho. Se você não tiver atualizado os drivers da sua placa de vídeo nos últimos 6 meses, talvez eles estejam desatualizados.

Certifique-se de que o jogo está instalado corretamente
Às vezes pode ser difícil detectar um problema específico nos arquivos do jogo; para economizar tempo, pare de bancar o detetive e simplesmente tente reinstalar o RuneScape ou o Old School RuneScape.

Tente limpar o cache
Tenha a certeza de que a instalação do jogo está atualizada e que qualquer dado corrompido do jogo esteja reparado limpando o seu cache.

Execute uma verificação de vírus
Se você jogar RuneScape ou Old School enquanto estiver infectado com um vírus, isso pode causar problemas de desempenho significativos. Se você não tiver ferramentas de proteção e varredura já instaladas, confira quais antivírus gratuitos nós recomendamos.

Tente usar uma conta de usuário diferente
Novas contas de usuário Windows geralmente tem configurações do Windows e programas padrões, portanto criar um novo perfil de usuário pode identificar quais programas ou configurações incompatíveis estão causando problemas.

Continua com problema?
Se tiver tentado as instruções acima e ainda tiver problemas, entre em contato!

Entre em contato
Tempo de resposta: Até 48 horas