Problemas com o cliente RuneScape após instalação

Estamos cientes do problema em que o cache não está sendo baixado corretamente em clientes do RuneScape instalados recentemente no Windows. Estamos investigando esses relatórios e trabalhando para corrigi-lo com prioridade.

Correção rápida
Enquanto isso, se você está com dificuldade com o problema acima, tente deletar manualmente os arquivos jcache presentes em C:/ProgramData/Jagex/RuneScape .

Atenção
Isso é válido apenas para usuários que tenham esse problemas após instalar/reinstalar recentemente o cliente. Se você tiver problemas com uma instalação mais antiga, siga as orientações do artigo de suporte de Problemas de Conexão.