Tome cuidado com e-mails de phishing

Esperamos que você esteja bem.

Embora pessoas em todo o mundo estejam tomando as precauções necessárias para protegerem suas famílias e a si mesmas do coronavírus, golpistas infelizmente estão tentando tirar vantagem da situação.

Preste atenção a e-mails suspeitos. Se não tiver a certeza se um e-mail é genuíno, não clique em links. Confira mais informações aqui

sobre como se manter protegido de fraudes de phishing.

Não deixe de verificar se seu computador, conta de e-mail e conta do RuneScape estão protegidos